当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 公告公示

关于公开征集钟玉华等人违法犯罪线索的通告

发布单位
公安局 生成时间 2020-06-24 16:57:36 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0403-2020-0010 公开时限 常年公开 发布人
 

近期,在江西省公安厅的垂直指挥下,省、市、县联合专案组成功侦破以钟玉华、钟裕春等人为首的犯罪团伙。(目前已抓获犯罪嫌疑人12名)


为彻底查清钟玉华、钟裕春等人所有违法犯罪事实,现向社会各界广泛征集该团伙违法犯罪线索。希望广大群众特别是受害者、知情者积极检举揭发,如实向公安机关提供该团伙违法犯罪和在逃人员、隐匿涉案资金等线索。凡参与该团伙组织违法犯罪活动的人员以及为该团伙提供非法保护者,要认清形势,尽快到公安机关投案自首,争取从宽处理。


公安机关郑重承诺:凡是提供案件线索经查证属实的,公安机关将按照《江西省公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》的规定,予以1000元至20000元奖励。公安机关将对举报人、被害人、证人的信息严格保密。对包庇、纵容违法犯罪行为;窝藏在逃嫌疑人;隐匿转移涉案资产;对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,公安机关将严格依法追究法律责任。


举报电话:

省厅林警官:18270868927

省厅龚警官:13507905088

刘警官:18879387203

杨警官:18879387229


横峰县公安局

2020年6月24日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页