当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县公安局召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会

发布单位
公安局 生成时间 2020-07-01 09:51:25 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2020-1697 公开时限 常年公开 发布人
 

    为热烈庆祝中国共产党成立99周年,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,7月1日上午,横峰县公安局党委隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,树立典型,表彰先进,激励全体党员民警高举旗帜,忠诚使命,履职担当,主动作为,奋力谱写横峰公安新时代追赶超越新篇章。副县长、公安局党委书记、局长庄严,副县级干部、公安局党委副书记、政委黄益群出席会议,在家局党委班子成员、各支部书记、受表彰优秀共产党员、预备党员、转正党员共计100余人参加会议。

    大会由副县级干部、公安局党委副书记、政委黄益群主持。会上,局党委委员、常务副局长钟于峰宣读了《中共横峰县公安局委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。大会还通过钉钉软件进行了现场直播,因值班备勤未能参会的党员干警在各自岗位上通过钉钉视频收看会议内容。最后,会议在雄壮的《国际歌》歌声中圆满落幕。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页