当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 突发公共事件

横峰版“窃·格瓦拉”偷电瓶,不思悔改重操旧业“六进宫”!

发布单位
公安局 生成时间 2020-05-29 16:44:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0402-2020-0010 公开时限 常年公开 发布人
 

 

    近日,我局经开区派出所接群众报警,称停在家门口的两辆电动车的电瓶被人偷了。
利用监控盲区躲避监控,非常狡猾!最终民警还是在一小店门口成功锁定嫌疑人林某华,其居住区域在四通八达的弄堂内,民警只有一边连日在路口蹲守,一边通过数据分析摸排其轨迹。最终,民警在其外出购物时成功发现其踪迹,遂尾随跟踪想找到其赃物。在一拐角嫌疑人林某华想拔腿逃跑,民警一跃而上,成功将盗窃人员林某华抓获。经询问,林某华对其盗窃电瓶的违法行为供认不讳。据其供述,其曾因只是几个电瓶,值不了多少钱,我以为警察不会认真去查,我想着过段时间就外出去外省打工的日,违法行为人林某华被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。    摩托车最好停放于可封闭院子里面,或停放于街边有监控的地方。熄火后,一定要锁龙头,让龙头不能摆动,然后再加上一把地锁或者安装报警器、使用高级别锁芯则可起到很大的防盗作用。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页