当前位置:首页 > 城管局 > 行政执法 > 执法动态

创卫手记四百二十五(1月1日 星期三)

发布单位
城管局 生成时间 2020-01-03 09:20:46 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-07021-2020-0012 公开时限 常年公开 发布人
 

2020年第一天,城管人坚守工作岗位,在市容巡查、渣土管控等方面确保人员到位、巡查到位、整改到位,以实干笃定前行。

早上7时起,重点清理整治新建路、育才路、西门路等菜市场周边市容“高压”整治态势,清理菜摊外溢16处、出门店及占道经营5处,扣押占道经营物品及工具7起。

加强对渣土储运开放式运输、沿途遗撒、带泥上路等行为严管重罚,扣押遗撒泄漏运输车辆1辆。

加强主次街道及重点路段、重要节点巡查管控,清除出门店及占道经营11处、乱堆放杂物6处、流动摊点5处、乱挂乱晒3处、沿街占道打牌2处、广告牌1处。 

加强夜宵划行归市街经营秩序,以及城区主次干道及火车站、大型商业场所周边、人民大道铁路桥洞护栏内等重点路段夜间跨店经营、流动摊点等市容秩序巡查管控。
崭新的2020年已与我们不期而遇。愿新年,胜旧年。让我们以奋斗者的姿态,只争朝夕、不负韶华。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页