当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 政务动态

1月2日县城管局局务会

发布单位
城管局 生成时间 2020-01-03 09:24:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0401-2020-0208 公开时限 常年公开 发布人
 

1月2日上午,县城管局召开局务会。局党组书记、局长许庭军主持会议,局党组班子成员、局属副科级以上领导干部、局机关各股室股长、副股长参会。
       会议听取了园林、路灯、公园等方面需要研究的事宜。许庭军要求大家,一是做好省级城乡环境综合整治方面迎检工作;二是做好农贸市场周边环境整治工作;三是项目方面,除要依法依规走项目程序、按质按量推施工进度外,务必规范好施工现场管理;四是抓几例破坏树池卫生、随意倾倒餐厨垃圾等方面的反面典型进行曝光;五是做好年终盘点工作,要求局属单位、股室相关负责人会后深入思考今年以来做了哪些事,哪些没做到位,履行了什么职责,为城管做了什么贡献。同时,要做好各项任务的收尾工作,年终关好门;六是针对新形势下城管工作,要提升自我价值使命感,集体荣誉自豪感,要学会“弹钢琴”,统筹协调安排各项布置的任务,为实现“路平、水畅、灯亮”贡献力量。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页