当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

只争朝夕 不负韶华 重整行装再出发——港边乡各党支部认真开展2020年第一季度“支部生活日”

发布单位
港边乡 生成时间 2020-01-12 09:40:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2020-0966 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  1月10日,港边乡机关党支部围绕“只争朝夕,不负韶华,重整行装再出发”的主题开展了2020年第一季度“支部生活日”。会议由乡党委书记曾婷婷主持,全体党员参加会议。会议由四个阶段进行。

  

  首先由机关支部委员涂珮瑶领学《国家主席习近平发表二0二0年新年贺词》,接着深入学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》文件精神。

  

  张立明同志传达学习中央第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议精神。

  

  四位党员结合此次主题,立足职责岗位,深有体会的畅谈2019年收获和2020年计划。回忆刚刚走过的2019年觉得过得很充实,很忙碌,提升了自己的协调处理能力,2020年接着干,守初心,担使命,更好的服务人民。

  

  最后,乡党委曾书记强调:我们要善始善终、善作善成,要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心,牢记使命。要求全体党员不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用,共同努力建设善美港边,助力建设幸福新横峰。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页