当前位置:首页 > 城管局 > 行政执法 > 执法动态

坚守初心,我们“逆行”筑起“防疫墙”(十八)

发布单位
城管局 生成时间 2020-02-21 10:34:55 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-07021-2020-0013 公开时限 常年公开 发布人
 

按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关要求,县城管大队不断深入包干居民社区,为人民群众构筑起抗击疫情的坚固防线。同时,继续加强违法违章行为查处力度,有效保障城区战“疫”市容秩序。

 加大疫情防控宣传,认真落实值班盯守 ,对临时交通卡点进出小区的人员检测体温、查看出入证明、登记相关信息,牢牢把好小区出入关。

加大对农贸市场周边、重点路段、重点区域的市容秩序监管执法,清除菜摊外溢9处,扣押违规经营物品5起;清理出门店及占道经营6处、占道堆放杂物4处、条幅及广告牌4处,沿街乱挂乱晒2 处
在一座座繁华的城市里,在一户户温暖的小家里,每一刻的安定祥和,都离不开一线工作者的无畏“逆行”。他们也是父母的孩子、是丈夫的妻子、是孩子的父母,每一位一线工作者的背后都有翘首等待的家人。愿这场没有“硝烟”的战争早日结束,愿所有人一起携手,看春暖花开。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页