当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 公告公示

战“疫”关键时刻,强寒潮来袭,请注意水表水管防寒抗冻!

发布单位
城管局 生成时间 2020-02-21 10:44:01 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0403-2020-0013 公开时限 常年公开 发布人
 

尊敬的用水户:

根据最新天气预报显示,我县2月15日起受强寒潮影响,会有一次较明显的大风、降温、冰冻天气过程,气温骤降,直接降至零度以下,并持续数日。现全国上下正处疫情防控的关键时刻,请您务必在配合指挥部、社区、小区志愿者做好居家隔离、个人防护的基础上,密切关注气象部门发布的低温天气预警信息,提前对您的供水设施采取防寒保暖措施,切实做好室外或屋顶的自来水水表、管道和太阳能等设施的防冻保温工作,并及时关注水表和管道是否完好,以免给您的正常用水带来不便或造成不必要的经济损失。在为供水设施采取保暖措施时,请您自身也务必采取好保暖和防护措施,谨防感冒,切忌人员聚集。

另外,为减少人员聚集,在疫情防控期间,请您尽量通过“和我信”APP、“翼支付”APP、“横峰县供水公司”微信公众号等渠道线上缴纳水费,您可在家安心宅、放心宅!

在用水过程中,如您发现水表、水管发生冻裂或有其他用水问题时,请第一时间拨打横峰县供水公司24小时抢修服务热线0793-5503775,我们将竭诚为您服务!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页