当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 公告公示

@港边人| 2月19日起,港边乡便民服务中心恢复正常开放

发布单位
港边乡 生成时间 2020-02-18 10:49:51 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0403-2020-0104 公开时限 常年公开 发布人
 

  为切实做好防疫工作,保障人民群众的身体健康和生命安全,自2月19日起,港边乡便民服务中心恢复正常窗口服务,但鉴于窗口作为人员流动较密集的公共场所,易成为交叉感染的区域,为阻断疫情传播,保护人民群众生命安全,现将有关事项通告如下:

  一、港边乡便民服务中心自2月19日(星期三)起全面开放。二、实行全面登记制度。对前来办事人员实行登记、体温测量等健康监测,所有进出办事人员一律要戴口罩,闲人不得入内。

  三、实行取号服务方式。群众通过取号方式有序办理相关业务,各窗口工作人员会提前做好材料审验等预备工作,并合理安排申请人办理时间,来办人员必须服从工作人员指引,不得聚集扎堆。

  四、倡导网上办、掌上办。为避免人员聚集窗口服务大厅造成交叉感染,建议村民朋友尽量选择通过登录“江西省政务服务网横峰分厅”、“赣服通—横峰分厅”、互联网+公安、电子税务等手机APP和微信小程序办理业务。

  五、做好个人防护。在窗口办理业务时要自觉保持安全距离,不得跨过1米警戒线;办理完毕后要尽快离开大厅,并将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出,并按要求丢弃在大厅外专用垃圾桶内,减少交叉感染风险。

  六、加强窗口大厅管理。各窗口将严格落实疫情防控各项措施,工作人员佩戴口罩上岗服务。同时切实做好防控知识宣传,加强大厅消毒、通风、清洁等工作,确保大厅安全有序。广大村民朋友如有任何业务办理的问题,欢迎通过电话与我们联系。

1.国土规划业务窗口:15979332023

2.新农保业务窗口:15007038942

3.医疗保险业务窗口:13879322709

4.民政救助业务窗口:13870335488

5.计划生育业务窗口:18370349599

  注:便民服务中心办理时间【上午09:00—12:00 下午13:30—17:30】

  温馨提示:为了您和家人的身体健康与安全,降低被病毒感染的风险,在疫情期间,不是急需办理业务的群众,能不办的暂时不办,能延迟办理的延期再办。疫情面前,您的健康和平安是第一位的,请广大群众主动落实好个人及家庭的疫情防控措施,减少外出和聚集,配合做好疫情防控工作。疫情过后,我们一起摘下口罩,笑面相迎。

  港边乡人民政府2020年2月18日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页