当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

百日攻坚净化  环保在行动(1月2日)

发布单位
环境保护局 生成时间 2019-01-02 18:07:24 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2019-0173 公开时限 常年公开 发布人
 

        为强化落实我县城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动工作,着力解决餐饮业油烟污染问题,提高居民群众的生活品质,努力打造生态环境优美的幸福新横峰。1月2日,县环保局联合县“环保”警察分成两组对城区餐饮油烟开展专项宣传整治活动。

        在宣传整治活动中,环保执法人员和“环保”警察对城区所有餐饮店进行了摸底调查,向经营业主详细宣传和讲解大气污染治理的重要性,对存在问题的餐饮店提出了整改要求,限期进行整改。同时通过大力宣传,营造浓厚的“双创”活动氛围。
       下一步,县环保局将对违法排污、违法经营的餐饮单位整改情况进行“回头看”检查,将对拒不履行整改和整改不力的餐饮单位依法严肃处理,同时将不良行为向社会曝光。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页