当前位置:首页 > 烟草专卖局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县烟草专卖局做好“五一”安全稳定工作

发布单位
烟草专卖局 生成时间 2019-04-26 10:10:36 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390T-0401-2019-0704 公开时限 常年公开 发布人
 

近日,为有效预防各类事故发生,横峰县烟草专卖局三举措积极做好“五一”节日期间安全稳定工作。

一是严明车辆管理。要求驾驶员在车辆封存入库前对车况进行全面检查,认真执行“三交一封”制度,严禁节日期间公车出行。

二是严格值班制度。切实做到制度健全、人员到位、责任落实,值班人员保持通讯畅通并做好值班记录,严禁值班期间脱岗行为,并纳入考核监管。

三是严防安全隐患。安全员在节前对重点部位进行全面检查并登记在案,对于发现的隐患问题确保在节日前整改完毕,不留下安全死角。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页