当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 政务动态

张建平到县劳动人事争议仲裁委员会视察工作

发布单位
人社局 生成时间 2019-05-24 14:51:11 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0401-2019-0431 公开时限 常年公开 发布人
 

5月23日上午,县委组织部常务副部长、县人社局局长张建平,县人社局副局长徐金良到县劳动人事争议仲裁委员会视察建设及运行情况。

张建平一行实地察看了县劳动人事争议仲裁委员会场地建设、队伍组织建设、案件联动处理和劳动争议化解等情况,并对县仲裁调解工作给予充分肯定,勉励县仲裁委在今后的工作中攻坚克难,精益求精,不断提高业务素质。

实地查看结束之后,张建平和徐金良还以兼职仲裁员的身份参与并审理了毛某某与某公司工伤争议案件。庭审时,县仲裁委严格按照劳动仲裁的程序对案件事实进行了查明,并在双方当事人对自己的主张进行举证后该案件进行了调解。最终促使双方当事人自愿达成和解协议,圆满化解了此起劳动争议,依法维护了劳动者与企业的合法权益,促进了我县劳动关系的和谐稳定。

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页