当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县召开污染防治攻坚战工作调度会

发布单位
环境保护局 生成时间 2019-06-20 13:13:37 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2019-0186 公开时限 常年公开 发布人
 

619下午横峰县召开污染防治攻坚战工作调度会,对横峰县污染防治攻坚战八大标志性战役27个专项行动工作进行再动员、再部署。副县长钟梁、县环委会办公室主任杨四清出席会议,县公安局、县水利局、县城管局、县住建局、县工信局、县自然资源局、县农业农村局、县林业局等牵头部门相关负责同志参加会议。

    钟梁强调,污染防治既是攻坚战,更是持久战,没有条件可讲,没有余地可退。各牵头单位务必高度重视,切实提高政治站位,充分认识当前的严峻形势,进一步增强工作紧迫感和责任感,以务实的作风,敢于碰硬的勇气,攻坚克难,坚决打好打赢污染防治攻坚战八大标志性战役,用我们的责任和担当保护好横峰的绿水青山、蓝天白云,为建设“三优幸福新横峰”做出新的更大贡献。
    会上,县环委会办公室主任、县环保局局长杨四清通报了全县污染防治攻坚战工作进展情况,并就下一阶段工作进行了部署安排。
    各牵头单位就污染防治攻坚战各专项行动开展情况进行了汇报。 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页