当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

我局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

发布单位
公安局 生成时间 2019-06-28 15:52:17 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1582 公开时限 常年公开 发布人
 

6月18日上午,我局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会。副县级干部、公安局政委黄益群出席会议并讲话。局党委在家班子成员、各科所队负责人参加了会议。
会议指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于承上启下的深水区、攻坚期,我们要紧紧围绕“深挖根治”的阶段性目标要求,始终保持对黑恶犯罪的高压严打态势,加大“打伞破网”“打财断血”力度,以对党和人民高度负责的态度,以强有力的工作措施,以不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感为目标,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争。
会议强调,要抓实问题整改不松劲。各部门分管领导要对照每项整改任务抓好督促落实,立整立改,防止出现问题堆积。各部门一把手要对每一条整改问题形成相应的整改工作台账,做到工作留痕;要抓紧线索核查不松劲。各核查组要加快线索核查进度,确保中央督导组及省、市、县下发的所有线索都高效率、高质量反馈,切实做到涉黑涉恶线索的“大清零”;要抓紧专案攻坚不松劲。当前,尤其是在侦的一系列专案,我们要一鼓作气、乘胜追击,加快诉讼节奏,努力实现最佳的法律效果、政治效果和社会效果,同时运用好技战法,对黑恶势力主动进攻,力争再打掉一批黑恶势力团伙。
 
 
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页