当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

感党恩、听党话、跟党走丨我局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布单位
公安局 生成时间 2019-07-05 15:42:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1584 公开时限 常年公开 发布人
 

为庆祝建党98周年,回顾党的光辉历史,重温入党誓词,表彰先进集体和个人,进一步推动全局工作健康向上发展,7月1日下午,我局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会。副县长、公安局党委书记、局长王毅出席会议并讲话,会议由副县级干部、公安局党委副书记、政委黄益群主持。局党委班子成员、退休老党员代表、党员民警、辅警共计130余人参加了会议。
会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕
全体与会人员重温了入党誓词和入警誓词
受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者
先进党支部上台领奖
会议指出,今天举行庆祝建党98周年暨七一表彰大会,其目的就是缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰优秀先进典型,进一步坚定信念、凝聚力量、激发斗志、振奋精神、鼓舞士气,坚持感党恩,坚决听党话,坚定跟党走,推动工作取得新业绩、再上新台阶、开创新局面。
会议要求,要争做对党忠诚的先锋。全体党员干部要始终把党放在心中最高位置,把对党绝对忠诚作为首要品质,铭刻在灵魂中、融入到血脉里,牢记自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,永远听党的话,相信党,拥护党,跟党走,自觉做政治上的“明白人”;要争做服务大局的先锋。各级党组织、党员干部要率先垂范,走在前面,以服务服从发展大局为第一要务,自觉登上主战场,当好主力军,打好主动仗,哪里是经济社会建设的主战场,哪里就是我们工作的大舞台;要争做担当有为的先锋。各级党员干部要把担当作为人生修养和从警的时代课题来回答与践行,砥砺敢于担当的品格,提升善于担当的本领,养成勇于担当的精神,把责任扛在肩上,把事业举过头顶,做到担当不误、临难不却、履险不惧,守土有责、守土负责、守土尽责;要争做执法为民的先锋。要强化执法为民意识,带头做到办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。要带头情系群众、感恩群众、敬畏群众,加强与群众的沟通和联系,努力成为做群众工作的行家里手,以实实在在的工作给群众带来实实惠惠的利益;要争做品德高尚的先锋。全体党员尤其是党员领导干部,要树立正确的世界观、人生观、价值观和道德观,带头传承党的优良作风,弘扬中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,从自身做起、从点滴做起、从细节做起,用良好的德行为全体党员树立标杆和示范,坚守住共产党人的精神家园;要争做清正廉洁的先锋。全体党员要强化党的意识、党章意识、党员意识,自觉把党章党规作为根本的行为准则。要始终把纪律和规矩挺在前面,带头遵守和执行党纪国法,确保权力不变质、不越轨、不出格,永葆共产党人为民、务实、清廉的政治本色。
会议强调,回顾党的光辉历程,我们备受鼓舞;展望美好未来,我们信心无限。要牢记党员身份,铭记党员标准,认真履行党员义务,正确行使党员权利,以先锋的姿态、昂扬的斗志和实干的作风,在横峰公安事业中书写更美好的篇章!为建设“三优”幸福新横峰、打造可爱的中国摇篮作出新的更大的贡献!为新中国70华诞献礼!
会上,局党委委员、常务副局长钟于峰宣读了《中共横峰县公安局委员会关于表彰全县公安机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》;优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部代表作了典型发言。
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页