当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

重走红军路·重温革命史——我局开展“庆七一”红色研学活动

发布单位
公安局 生成时间 2019-07-05 15:44:11 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1585 公开时限 常年公开 发布人
 

为庆祝中国共产党成立98周年,大力弘扬方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,激励广大党员干部传承红色基因,缅怀革命先烈,铭记光荣历史,7月2日下午,我局在葛源开展了以“重走红军路·重温革命史”为主题的“庆七一”红色研学活动,局党委委员、副政委兼指挥作战中心主任侯利民及各党支部代表共计20余人参加了活动。
 此次活动以走红军路及开展红军练兵体验活动的方式进行。大家身着红军服,开展红色拓展训练、重走红军路,参加活动的民警们怀着无比激动的心情,精神抖擞地重走在红军当年走过的路上,感受革命先烈们为了建立新中国无私奉献的牺牲精神。红军练兵以红军分队为单元,各红军分队积极参加了前方打仗后方支援活动、呼吸的力量及射箭pk等活动,现场气氛热烈,其乐融融。
活动后,大家纷纷表示,这次活动融学习、教育为一体,要学习革命先烈不怕牺牲、英勇善战、勇于奉献的精神,牢记使命,全心全意为人民服务,做一名优秀的人民警察。把对革命先烈的缅怀和崇敬之情化为做好工作的动力,以更加饱满的热情,扎实的作风投身到公安工作中去。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页