当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

又有12人被抓!打击赌博,绝不手软!

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-14 11:03:31 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0009 公开时限 常年公开 发布人
 

为进一步整治和净化社会治安环境,我局始终坚持以“零容忍”的严打高压态势打击涉赌违法犯罪。近日,我局快速出击,一举捣毁一赌博窝点,当场抓获参赌人员12名。
7月31日上午,我局兴安派出所通过细致摸排管控,了解到在320国道绿苑小区内有人聚众赌博,民警立即组织精干警力前往查处。正当赌徒们赌得正酣时,民警一举抓获张某、侯某等12名赌博违法嫌疑人。经查,违法嫌疑人张某、侯某等人对其使用扑克牌以“押皮斯”的方式进行赌博的违法事实供认不讳。
目前,违法行为人张某、侯某等6人被依法处以行政拘留的处罚,刘某、钱某等6人被依法处以治安罚款的处罚。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页