当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

【派出所就在您身边】兴安所依法刑拘一名群众扭送盗窃嫌疑人

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-14 11:06:20 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0011 公开时限 常年公开 发布人
 

8月7日上午,我局兴安派出所快速处置,成功将群众扭送的1名盗窃嫌疑人依法刑事拘留,并破获一起入室盗窃案。
案件回顾
当日上午7时许,兴安派出所接到辖区群众报警称,抓到一名入室盗窃的小偷,请求民警处理。接到报警后,民警立即前往现场,将嫌疑男子进行有效控制,并向群众了解了相关情况。据悉,当日7时许,受害人邓某回到自己经营的宾馆四楼房间时,发现一名陌生男子正在房内实施盗窃,于是邓某迅速喊来附近的群众一起将其控制并报警请求民警处置。
经核查,该嫌疑人温某2017年有盗窃前科,温某也如实交代了其8月7日上午在受害人宾馆4楼房间内实施盗窃的犯罪事实,其盗窃物品有现金300元、黄金项链、黄金手镯及黄金耳环等首饰。
目前,犯罪嫌疑人温某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页