当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

【派出所就在您身边】葛源所快速破获一起盗窃瓜果案件

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-14 11:07:38 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0012 公开时限 常年公开 发布人
 

近日,我局葛源派出所快速破获一起盗窃瓜果案,抓获7名违法嫌疑人。
8月8日下午17时许,葛源派出所接到辖区群众报警,称有人在其种植的瓜地里偷窃西瓜。群众利益无小事。接到报警后,民警高度重视,立即赶赴现场进行处置,发现瓜地有七名偷窃西瓜的违法嫌疑人,且均为未满十八周岁的未成年人。之后,民警依法将7名违法嫌疑人带回派出所调查,并联系未成年人家长。经询问,原来正值暑假期间,天气炎热,该7名未成年人相约去偷窃西瓜消暑,没曾想这种行为已经构成违法。
目前,因7名嫌疑人均未达到法定责任年龄,民警予以教育后责令其家长带回严加管教并赔偿瓜农损失,该7名家长纷纷表示今后一定要加大对子女的管教力度。
 
 
 
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页