当前位置:首页 > 烟草专卖局 > 行政执法 > 执法动态

横峰县烟草专卖局重拳出击治理违法违规大户

发布单位
烟草专卖局 生成时间 2019-08-19 14:49:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390T-07021-2019-0023 公开时限 常年公开 发布人
 

近期,横峰县烟草专卖局重拳出击治理违法违规大户,提升辖区卷烟市场管控能力,规范稳定卷烟市场秩序。

一是明确责任分工。召集专卖、营销、内管部门开展大户治理和防范卷烟外流专项整治推进会,进一步理解和领会严管大户意义,提升全员规范经营意识,细化辖区分工,落实相关人员责任,层层传导压力。

二是精准分析定性。紧紧围绕“二次批发、左右价格、扰乱市场”的定性标准,组织专卖、营销人员对辖区所有零售客户重新梳理,建立对应的违法违规大户动态档案,纳入重点监管对象名录,明确监管及评价标准。

三是强化打击力度。对辖区违法违规大户进行主动出击,以强化监管为目标,有针对性地开展联合专项检查和集中整治行动,切实提高监管的针对性和实效性,保持卷烟市场健康有序。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页