当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 行政执法 > 执法动态

我局在葛源辖区开展质量抽检工作

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2019-08-23 16:40:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-07021-2019-0015 公开时限 常年公开 发布人
 

8月15日,我局联合上饶市产品质量监督检验所的工作人员对葛源辖区的农贸市场及超市内预包装食品进行抽检。

检查人员严格按照食品抽检程序,对农贸市场多家经营主体销售的猪肉、猪肝等23批次的产品进行了抽样检测。同时,重点检查猪肉“两证两章”情况,即动物产品检疫合格证、肉品品质检验合格证、动物检疫验讫印章、肉品品质检验验讫印章是否齐全。

下一步,我局将针对抽检结果,进一步加强对辖内生鲜猪肉产品销售的监管力度,提高经营者合规经营的意识。


正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页