当前位置:首页 > 烟草专卖局 > 行政执法 > 执法动态

横峰县烟草专卖局当前专卖管理工作不放松

发布单位
烟草专卖局 生成时间 2019-09-10 11:20:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390T-07021-2019-0028 公开时限 常年公开 发布人
 

    日前,为保障卷烟市场稳定有序,更好地发挥专卖保驾护航的作用,横峰县烟草专卖局狠抓当前专卖管理工作不放松。

    一是狠抓短板差距不放松,梳理专卖各项工作开展情况,针对存在的问题,做到及时跟进、及时整改。

    二是紧盯工作目标不放松,围绕下半年专卖量化目标任务,不断强化清市场、守家门、堵通道的关键举措。

    三是狠抓证件管理不放松,按照“谁管辖谁负责”的原则,日常走访过程重点检查未亮证、遮挡许可证等后续管理问题。

    四是狠抓市场监管不放松,以市场监管整治活动为契机,重点加强对大户、隐形户、无证户的监管,切实提高卷烟市场管控能力。

    五是狠抓队伍建设不放松,以案件文书制作、市场检查命中率、市场走访覆盖率、真假烟识别、案件查办技巧等为重点内容开展实操培训,充分调动专卖人员工作积极性和主动性。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页