当前位置:首页 > 县政府 > 重大建设项目

县住建局创“五型政府”建设工作简报

发布单位
住房和城乡建设局 生成时间 2019-09-11 09:06:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-01002-2019-0100 公开时限 常年公开 发布人
 

       

2019年,我局深入贯彻落实上级有关政策,加强招标代理机构、评标专家的事中事后监管工作,不断规范招标投标市场秩序,积极推进住建局“五型政府”建设。
一是对开标现场加强监督管理,并适时对围标串标违法行为进行调查处理;二是对代理公司执业行为和评标委员会评标工作强化监督,探索推行代理机构、评标专家信用管理机制,实行个案打分考评制度,对业务水平较低,特别是对招投标法律法规不够了解、不熟悉的代理机构、评标专家进行失信行为和不良行为记录处理;三是加强项目前期勘察设计监管,严把勘察设计关。今年,我办将严格按照《江西省房屋建筑工程设计招标投标管理暂行办法》对发改委核准勘察、设计应公开招标项目进行招标监管,未按规定执行的将依照有关法律规定进行立案处罚。                           
 
横峰县住建局
2019年7月5日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页