当前位置:首页 > 环境保护局 > 行政执法 > 行政执法

上饶市横峰生态环境局查封(扣押)决定书上(横)环查(扣)字[2019]第5号

发布单位
环境保护局 生成时间 2019-10-24 10:56:40 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-07021-2019-0040 公开时限 常年公开 发布人
 

 
上 饶 市 横峰 生 态 环 境 局
查封(扣押)决定书
上(横)环查(扣)字[2019]第5号
张成福除锈沙厂
营业执照注册号(公民身份证号码):  (362325********1015)  
社会信用代码:                                            
地址:横峰县兴安街道办城郊村霞曹村                         
法定代表人(负责人)姓名:        张成福               
我局于2019 1022日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为1、你沙厂铁砂除锈加工项目未办理环保审批手续。2、你沙厂未建配套的环保设施,导致粉尘直排
以上事实,有   调查询问笔录、现场检查(勘验)笔录、现场执法照片  等证据为凭。
本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条 的规定。   
依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。本机关决定对你(单位)   生产用电设备 予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为30日(时间从20191024日起至20191123日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押) 生产用电设备及生产设备  存放于  你沙厂内  ,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的成品。
如你(单位)如对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向上饶市生态环境局或者横峰县人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向横峰县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。
 
上饶市横峰生态环境局
                                          (印章)
 
2019年10月23日
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页