当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态

县城管局召开县城管系统贯彻县委十七届四次全体(扩大)会议全县领导干部会、经济工作会议精神暨2007年工作总结表彰大会。

发布单位
办公室 生成时间 2008-12-05 10:27:49 公开方式 主动公开
索 引 号: E23gzdt-2008-0010 公开时限 长期公开 发布人
 

117日上午,县城管凝局在县民政局五楼会议室召开了城管系统贯彻县委十七届四次全体(扩大)会、全县领导干部会、经济工作会议精神暨2007年工作总结表彰大会。会议传达贯彻了县委十七届四次全体(扩大)会、全县领导干部会、经济工作会议精神,并对2007年度城管系统工作进行了总结回顾,对2008年工作进行了部署。会议同时还对2007年度城管系统工作先进单位和先进个人进行了表彰。县政府李必良副县长到会并做了讲话。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页