当前位置:首页 > 城管局

横峰县城市管理局服务承诺

发布单位
办公室 生成时间 2008-12-05 10:25:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E23ggfw-2008-0008 公开时限 长期公开 发布人
 

横峰县城市管理局服务承诺

 

为提高工作效率,改进服务质量,真正为民便民,特作如下承诺:

一、坚持窗口服务制、首问负责制和过错责任追究制,认真受理群众来信来访,做到有问必答、有事必办、来访必复。相关工作人员在接待工作中做到态度和蔼,说话和气,举止文明,办事热情,坚决杜绝“门难进,脸难看,话难听,事难办”和“索、拿、卡、要”现象。

二、城市管理人员执法时佩带有关证件,做到文明执法,按规定标准收费,不得少开多收或不开票收费,违者处以违纪金额2倍以上的罚款,并取消执法资格,给予行政处分。

三、对县城主街道市容市貌管理每天安排人员值勤和巡查,做到基本无占道经营,市容市貌整洁良好。

四、对主街道清扫保洁实行每天三大扫,全天保洁,确保垃圾日产日清。

五、办理城市道路挖掘、城市道路占用、建筑垃圾管理、三轮车运营停放、户外广告招牌设置等项目的审批手续,对资料齐全的在5个工作日内办结。

六、涉及临时占用城市绿化核准,修剪、砍伐城市树木,城市桥梁上架设各类市政管线等审批手续,对资料齐全的在5个工作日内办结。对群众反映的市政设施损坏、主街道下水涵道堵塞等问题,在接到通知起二十天内办妥,对暂时难以解决的及时做好解释工作。对主街道路灯每天巡查一次,及时发现及时解决,确保亮灯率达到98%以上。

七、居民申请用水报装,符合用水申请条件的当天办理;具备接管条件的7个工作日内装表通水。建立值班制度,发现或接到报漏立即抢修,小修不超过4小时,中修不超过12小时,大修不超过24小时。因设备维修等原因需停水时,在24小时通知用户。确保供水设备运转完好,管网修漏即时率达到97%以上。

八、兴安公园每晚定时开启路灯和音乐,在国家法定节日或县委、县政府举行的重要活动时开启喷泉,保持公园内卫生清洁、秩序井然、设施完好。

投诉举报电话:12319  0793-7126005

横峰县城市管理局

00八年八月

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页