当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

省委宣传部副部长、省新闻出版广播局局长杨六华到我县调研

发布单位
横峰政府 生成时间 2018-08-03 16:22:56 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2018-1242 公开时限 常年公开 发布人
 

  8月1日,省委宣传部副部长、省新闻出版广播局局长杨六华来到我县,就农村广播和乡村旅游文化项目等方面进行实地调研。市委常委、宣传部部长丁晓胜,市文广新局党组书记吴清波,县委书记饶清华,横峰经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同。

  杨六华先后来到红桥场五福练家、莲荷乡亭子上、梧桐畈、杨家村、赭亭山等地,切实感受到我县实施乡村振兴战略给群众生产生活带来的巨大变化。他指出,横峰文化资源丰富,底蕴深厚,文化产业发展优势突出。要牢牢把握文化发展的重要机遇,进一步处理好文化产业、文化事业、旅游产业之间的关系,在产业领域求拓展,在人才保障上求发展。要大力推进文化和旅游的深度融合,力争将文化软实力变为横峰经济社会发展的硬支撑。

  杨六华强调,文化基础设施既要建好,也要管好、用好。要充分挖掘和传承横峰县丰富的优秀文化资源,把优秀传统文化与实施乡村振兴战略相结合。找准文化定位,提升横峰文化软实力、以更高标准、更高水平、更大力度推动基层文化建设再上新台阶,用优秀传统文化丰富群众文化生活,推动文化大发展大繁荣。(李志聪)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页