当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

副市长俞健来横峰调研督导国省干线公路建设情况

发布单位
横峰政府 生成时间 2018-08-04 16:23:31 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2018-1243 公开时限 常年公开 发布人
 

  8月3日,副市长俞健来我县调研督导国省干线公路建设情况。县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞陪同。

  俞健来到G320沪瑞线横峰司铺至岑阳段公路改建工程施工现场,认真听取我县国省干线公路项目推进情况、建设计划及当前存在的困难。

  俞健对我县干线公路建设前期工作推进给予了充分肯定。他强调,要科学制定严密的工作方案,突出工作重点,强化工作措施,进一步明确工作职责;要加快推进工程的路基土石方和桥涵工程建设,在保障质量、安全基础上加快工程进度,以强大的合力确保项目快速推进;要严把建设程序,强化工期管理,科学施工,确保按既定计划、时间节点有序推进;要加强沟通协调,及时解决项目推进中的问题,构建安全、畅通、绿色、高效的现代化国省干线公路网络。

  据了解,G320沪瑞线横峰司铺至岑阳段公路改建工程项目总投资约6.55亿元,路线全长19公里,全线采用一级公路标准,设计速度 80 公里/小时,路基宽 24.5 米。该项目下穿沪昆高铁和上跨峰福铁路,于今年7月开工,预计2020年2月全面完工。(见习记者 薛南)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页