当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

陈荣高来横峰调研扫黑除恶专项斗争和社区网格化服务管理提升工作

发布单位
横峰政府 生成时间 2018-08-09 16:25:17 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2018-1246 公开时限 常年公开 发布人
 

  8月8日,市委常委、政法委书记陈荣高来我县调研扫黑除恶专项斗争和社区网格化服务管理提升工作。县委书记饶清华,县委常委、政法委书记章仕根,县人民法院院长张志渊,县检察院检察长程锡华,县公安局政委黄益群陪同调研。

  陈荣高先后来到综治中心,便民行政服务中心等地,认真听取汇报,观看网格服务管理系统应用演示,详细了解我县扫黑除恶专项斗争进展情况和创新网格化社会治理工作取得的成效。

  陈荣高指出,扫黑除恶是一项保障社会安稳有序、国家长治久安的重要政法任务,对黑恶势力,要始终保持“零容忍”的态度,重拳出击,加快办案进度,依法予以严惩;要加强行业联动,形成长效机制,力求通过不懈努力,让黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争;横峰县在认识上要再提高、目标上再明确、宣传上再深化,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实维护社会和谐稳定。

  陈荣高强调,要把提升社区网格化服务管理作为服务民生,加强社会治理的重要途径,不断丰富、拓展、创新网格化社会治理机制,全力推进社区网格化管理规范化建设,做到适时发现问题、及时处理问题,使工作更加便民快捷,将问题消除在萌芽状态。

  饶清华表示,将以此次调研为契机,认真贯彻落实陈荣高书记重要指示精神,加快完善全县网格化服务管理设施建设,深挖、狠挖全县黑恶势力及黑恶势力保护伞,提高打黑除恶敏感意识,做到除恶务尽,坚决打赢打黑除恶攻坚战,全面提升人民群众安全感和满意度。

  章仕根对我县推行网格化服务管理提升工作和全县打黑除恶专项斗争工作进行了汇报。(见习记者 薛南)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页