当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

饶清华主持召开横峰县委常委议军会

发布单位
横峰县人民政府 生成时间 2019-05-17 15:57:20 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2019-1338 公开时限 常年公开 发布人
 

  5月16日,2019年中共横峰县委常委议军会在行政中心四楼常委会议室召开,县委书记、人武部党委第一书记饶清华主持会议并讲话,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县委常委戈竹武、袁飞、章仕根、程学江、俞尧挺、梅世丽出席会议。

  会议学习了《民兵组织整顿工作实施办法(试行)》、上饶市《关于加强新时代民兵基层建设的意见》,详细了解我县民兵建设中存在的问题;关于迎接上饶市党管武装工作考评迎检方案、关于在横峰县政府部门和事业单位明确国防动员和武装工作分管领导的建议、关于制定大学生入伍相关优待政策和提高大学生优待金比例问题、关于我县推进国防教育落实的具体措施、关于规范全县基层武装部和民兵连建设等问题提请县委议军会讨论。与会领导对相关问题进行了讨论研究,提出了意见建议。

  饶清华对全县武装工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。他指出党管武装工作是当前国防工作中的重点核心工作,要按照中央的部署和总体要求,坚持党管武装不动摇,加强组织协调,充分调动各方面的积极性,持续做好党管武装工作。同时要加强宣传组织工作,深挖横峰军事题材故事,营造宣传教育的良好氛围。要结合横峰实际,统筹规划,共同努力,加快民兵训练基地建设,全面落实优抚优待政策,抓好退伍军人安置,实事求是地解决好各项问题,充分发挥民兵在脱贫攻坚、乡村振兴和建设“三优”幸福新横峰中的作用。(见习记者 郑行祥)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页