当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

市调研组来横峰调研农村人居环境整治和乡村治理工作

发布单位
横峰县人民政府 生成时间 2019-07-27 17:05:33 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2019-1383 公开时限 常年公开 发布人
 

  7月25日,上饶市生态环境局党组成员、副局长应鹏飞率队来我县,调研农村人居环境整治和乡村治理工作。县人大常委会主任李必良,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,副县长周文斌先后陪同或参加座谈会。

  应鹏飞先后来到莲荷乡、姚家乡,采取实地察看和听取汇报等方式详细了解农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、农村村容村貌整治、乡村法治建设,党建示范引领等工作。随后召开座谈会。

  应鹏飞对我县农村人居环境整治和乡村治理工作给予了充分肯定,认为横峰抓出了特色、抓出了亮点。他说,横峰县委、县政府高度重视农村人居环境整治工作,举措务实、保障有力,农村人居环境整治和乡村治理工作取得了明显成效。他表示,接下来要把好做法、好经验作总结,加大投入,形成合力,持之以恒,久久为功,确保实现农村人居环境明显改善,农民群众获得感和幸福感进一步增强。(李志聪)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页