当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

饶清华看望慰问一线高温作业人员

发布单位
横峰县人民政府 生成时间 2019-08-09 17:09:39 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2019-1389 公开时限 常年公开 发布人
 

  近期持续高温,炎炎热浪下,仍有众多职工坚守一线,为保障经济发展、维护城市正常运行挥汗如雨。8月8日,县委书记饶清华深入生产车间、工程建设施工现场,看望慰问一线高温作业人员,代表县委、县政府向奋战一线、默默奉献的各行各业劳动者表示崇高敬意和诚挚慰问。县委常委、常务副县长袁飞,县委常委、政法委书记章仕根,副县长邱俊,横峰经开区管委会主任、县委办主任严志平,县公安局政委黄益群陪同看望。

  “你们辛苦了,感谢你们为横峰县用电保障付出的辛勤劳动,希望大家注意身体,防止高温中暑!”饶清华首先来到白沙岭供电施工现场,详细了解全县夏季供电保障情况,为他们送去防暑降温物品,希望他们继续为全县用电保障做好服务,叮嘱他们合理安排好工作和休息时间,注意劳逸结合,做好防暑降温工作。

  当前,我县进入用水高峰期,在县职教中心供水施工现场,饶清华询问了全县夏季供水保障情况,希望供水部门要加强巡查,确保市民正常用水,并叮嘱他们要做好防暑降温工作,保重好身体。

  在“爱心驿站”,饶清华亲切看望了环卫工人,并与他们深入交谈。饶清华说,当前横峰正值创卫工作关键时期,是你们用汗水换来现在美好的生活环境,也正是有你们的辛勤付出,城市才更加干净整洁,向你们表示感谢。他要求有关部门落实好环卫工人的政策待遇,更多地给予人性化关怀;要尊重环卫工人的劳动成果,共同维护城市优美环境。

  在县棚改办,饶清华亲切看望慰问日夜奋战在棚改工作上干部,对他们为县棚改工作付出的努力表示感谢,希望他们继续发扬不畏艰难的精神,倒排工期做好棚改工作,也同时叮嘱他们要注意身体,做好防暑降温各项措施。

  在新建路农贸市场施工现场,饶清华与正在改造建设农贸市场的工人亲切交谈,询问了农贸市场改造建设进展情况,向他们为城市建设作出的贡献表示感谢,希望他们在保证建设质量上,加快施工进度,确保改造工作如期完成,也希望他们能把横峰创卫工作宣传好,为横峰创卫做出贡献,他还叮嘱施工负责人合理安排户外工作时间,防止高温中暑。

  在飞南环保科技有限公司,饶清华来到生产车间,与工人们亲切握手,把防暑降温物品一一送到他们手上,感谢他们为全县工业发展做出的贡献,叮嘱企业负责人要积极创造条件,改善工作环境,尽力解决好工人的实际困难,让他们安心工作、舒心生活。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页