当前位置:首页 > 县政府 > 工作动态 > 政务动态

潘琍调研横峰中学新校址建设

发布单位
横峰县人民政府 生成时间 2019-08-21 17:12:01 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2019-1393 公开时限 常年公开 发布人
 

  8月19日,县委副书记、县长潘琍来到横峰中学新校址调研学校新址建设工程。县委常委、宣传部长戈竹武陪同调研。

  潘琍一行走进学校教学楼、运动场,实地察看学校新址,详细了解新址建设工程情况,并现场给予指导,提出明确要求。

  潘琍强调,横峰中学新校址建设是一项改善民生、提高教育水平的民心工程,目前正在抢工期阶段,施工方要加快建设进度,更要注意施工质量,要严格按照施工要求,高标准、高质量推进,保质保量、安全高效完成建设。

  潘琍要求,学校要抓住新址搬迁契机,全面提升教育教学管理水平,利用好更新更先进的设施设备,进一步提高教学质量、提升办学品位;要认真研究、科学规划,合理做好校园绿化美化工作,同时要把学生安全放在第一位,加速做好搬迁前整理清场等,努力建设成环境优美、平安和谐的新校区。(记者 余琳)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页